阅读推荐

融投商务中心项目大楼主体检测招标公告

2024-03-06   作者:河北融投置业有限公司

1.招标条件

本招标项目融投商务中心项目大楼主体检测(以下简称“本项目”)已由河北高速公路集团有限公司批准实施,项目业主为河北融投置业有限公司,建设资金来自河北融投置业有限公司自筹,出资比例为100%,招标人为河北融投置业有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。本次招标采用资格后审方式,双信封形式,评标办法采用综合评估法。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

融投商务中心项目位于石家庄市鹿泉区上庄镇大车行村东北部,槐安路西沿线和获铜公路(上庄大街)交叉口西南角,东距石家庄市西三环2.5公里。大楼主体为双子座塔楼,框架剪力墙结构,总建筑面积67002.7平米。

2.2招标范围及标段划分:本项目分1个标段,具体服务内容包括:

检测项目为:混凝土构件截面尺寸检测;上部结构混凝土抗压强度检测;构件纵向受力钢筋保护层厚度检测;构件钢筋间距检测;构件钢筋直径检测;构件钢筋锈蚀程度检测;房屋全高垂直度检测;地下水位勘测。

鉴定项目为:资料调阅;主体结构损伤、缺陷普查;抗震鉴定;承载力复核验算;安全性鉴定评级。

2.3服务期限

现场检测10个工作日,现场检测结束后15个工作日内完成数据处理,并提交检测报告各一式四份,总工期合计25个工作日。

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:详见附录1资格审查条件(资质最低要求)。

3.1.2业绩要求:详见附录1资格审查条件(业绩最低要求)。

3.1.3信誉要求:详见附录1资格审查条件(信誉最低要求)。

3.1.4项目负责人资格要求:详见附录1资格审查条件(项目负责人最低要求)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、异常经营名录(或经营异常名录信息查询)、税收违法黑名单(或重大税收违法失信主体)、*采购严重违法失信行为记录名单(均不含分公司)及国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分公司)的投标人,不得参加投标。

3.5投标人或其法定代表人或拟委任的项目负责人在近三年内(2021年3月1日至投标截止时间)有行贿犯罪行为的,不得参加投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2024年3月6日18时0分(北京时间,下同)至2024年3月11日18时0分,登录“惠招标电子招投标交易平台”(www.hbidding.com)下载招标文件及其相关文件(招标文件列表中所有文件)。

5.2招标文件每套售价1000元,技术资料每套售价 0 元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不统一组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年3月27日9时0分,投标人应在截止时间前通过互联网使用CA数字证书登录“惠招标电子招投标交易平台” (www.hbidding.com),将加密的投标文件上传递交成功,递交时间即为电子投标文件上传时间。本次招标采用电子招投标形式,招标人不再邀请投标人参加现场开标,投标人在开标时间可以登陆“惠招标电子招投标交易平台”按时完成投标文件解密、确认工作,并可在开标直播大厅观看开标视频直播。

6.3未在投标截止时间前在电子交易平台完成上传的、未按要求进行加密的投标文件,电子交易平台将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告发布的媒体为“河北高速公路集团有限公司网站”(http://v1u0g5.ofez.cn)、“惠招标电子招投标交易平台”(www.hbidding.com)。

8.联系方式

招 标 人:河北融投置业有限公司

地    址:河北省石家庄市新华区合作路328号

联 系 人:陈昌凯

电    话:18032055228

招标代理机构:河北省成套招标有限公司

地    址:河北省石家庄市桥西区工农路486号

联 系 人:郝楠

电    话:0311-83086970、15130100810

电子邮件:hbctxm2c@vip.163.com

9.附件

附件1:资格审查条件

附件2:评标办法

附件.docx